8 juillet 2011
Glace aux fraises Tagada
Allez on ressort encore la sorbetière , pour faire une délicieuse glace gourmande.
INGREDIENTS
50 cl de lait entier
25 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
250 g de fraises Tagada
20 cl de crème liquide entière
PREPARATION
Coupez grossièrement 200 g de fraises.
Chauffer le lait avec les fraises jusqu'à ce qu'elles fondent.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre .
Versez le lait aux fraises sur les oeufs , bien mélanger.
Remettre à feu doux jusqu'à obtenir une crème anglaise.
Mettre au frais une nuit.
Le lendemain, couper en petits dés les 50 g de fraises Tagada qui restent.
Ajouter la crème liquide dans la préparation , bien mélanger.
Puis les fraises Tagada.
Mettre en sorbetière pour 30 minutes.
Puis mettre la glace au congel.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
I
J
C
M
E
M
C
A
A
L
V
C
L
H
T
C
M
M
I
M
P
D
A
J
S
S
K
M
H