4 juillet 2011
Petits cakes pistaches et chocolat
Voici un petit goûter rapide à faire et pour finir 3 pots de Danette pistache que personne ne voulait à la maison.
INGREDIENTS
3 pots de Danette pistache (garder le pot pour la mesure)
1 pot de sucre
2 pot de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
1 carré de chocolat dans chaque cakes
Colorant vert ( pour accentuer la couleur)
PREPARATION
Dans un saladier , verser la crème à la pistache.
Puis les oeufs, la farine , la levure et le sucre, bien mélanger.
Puis le colorant vert.
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Puis plonger dans chaque cakes un carré de chocolat.
Faites cuire environ 15 minutes th6.
Attendre qu'ils refroidissent avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
A
C
N
J
L
J
M
F
C
M
P
D
B
A
L
L
K
M
M
I
P
C
Y
C
J
A
H
B