Nids au chocolat
Voici une idée de goûter que j'ai trouvé chez Christel .
A la maison , mes grands gourmands on tout dévorés , à refaire.
INGRÉDIENTS
115 g de beurre à température ambiante
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 cuill à café d'extrait de vanille liquide
175 g de farine
Nutella
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°.
Tapissez une plaque de four d'une feuille de sulfurisé.
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre , le sucre glace , le sel et l'extrait de vanille, pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter la farine mélanger puis augmenter la vitesse et continuer jusqu'à ce que une boule se forme.
Formez des boulettes de la taille d'une cuillère à café .
Disposez les ensuite et à mesure sur la plaque en les espaçant.
Faire cuire 10 minutes puis sortez la plaque .
Creusez un trou avec l'aide d'une cuillère .
Enfournez à nouveau 8 à 9 minutes jusqu'à les bords soient légèrement dorés.
Si le trou à tendance à se combler sortir les plaques et renouveler l 'opération.
A la sortie laisser refroidir .
Remplir les trous de Nutella.
Dégustez.