Pains au Chocolat
Dimanche matin , nous nous sommes régalés avec des pains au chocolat maison , délicieux à refaire.
Cette gourmandise je l'ai trouvé chez Lolie.
INGREDIENTS
Pour 13 à 14 pains au chocolat:
500 g à 525 g de farine
250 ml de lait tiède
1 cuill à café de sel
2 sachets de levure
80 g de sucre
160 g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf pour dorer
Chocolat noir ( 1 tablette)
PREPARATION
Mettre dans la cuve suivant l'ordre de votre MAP. (sauf chocolat)
Programmer la fonction Pâte.
Une fois fini, sortir le pâton puis l'étaler comme une pâte sur un plan fariné.
Faire des bandes et mettre une barre de chocolat puis rouler.
Mettre sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé .
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Faire cuire 12 à 15 minutes à 200 °.