Panna cotta au Mars et caramel + Partenaire
Il y a longtemps que je ne vous avais pas présenté mon dessert favori.
Eh oui une panna cotta , cette gourmandise je l'ai trouvé chez Clémence je n'ai pas hésité un instant à la faire , elle est au Mars oui oui au Mars..... allez filer dans vos cuisines .
INGREDIENTS
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
4 barres de Mars
2.5 feuilles de gélatine
Caramel liquide
PREPARATION
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer la crème et le lait , puis rajouter les Mars coupés en morceaux , bien mélanger pour fondre les Mars.
Hors du feu, rajouter la gélatine essorés , bien mélanger .
Remplir les verrines ( pour l'explication de l'effet en biais c'est ici)
Mettre au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir mettre un peu de caramel liquide dans les verrines
Pensez à mon concours sur la pomme c'est ICI.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Cuistoland c'est un site de materiel de cuisine, de vaisselles , de petit electroménager...... un grand choix allez faire un tour vous allez surement trouver votre bonheur et les prix sont vraiment intéressant.
Je remercie Stéphanie , qui m'a gentiment envoyé ceci: