Tarte à la faisselle et citron vert
Aujourd'hui je vous présente une tarte sucrée rapide, facile à faire et légère.
INGREDIENTS
1 pâte brisée faite maison pour moi
1 citron vert
500 g de faisselle
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
20 g de sucre glace
PREPARATION
Laisser égoutter la faisselle pendant 1 heure.
Faites la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte, piquer la.
Brossez le citron vert , sécher le puis prélevez le zeste et le jus.
Fouettez la faisselle avec le sucre en poudre , les oeufs, la farine ,le jus et le zeste de citron.
Versez la préparation sur le fond de tarte .
Saupoudrez de sucre glace.
Enfournez pour 40 minutes th6.
La croûte doit être bien dorée .
Servir frais je l'ai servis avec un caramel.
Les traits dans l'assiette on été fait avec le Déco Pen de chez Galantine
Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.