Moelleux au citron et chocolat
Je vous présente un moelleux avec une association qui est un délice , servis avec un café ou thé c'est le top.
INGREDIENTS
4 oeufs
125 g de beurre mou
200 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de sucre
1 citron
1 pincée de sel
100 g de chocolat
Vermicelles de chocolat
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Fouettez le sucre avec le beurre mou dans un saladier.
Ajoutez les oeufs un à un puis la farine avec la levure, le sel et le zeste râpé du citron.
Mélangez.
Rajoutez le jus du citron,mélanger.
Versez dans un moule rectangulaire beurré.
Enfournez et laisser cuire 35 à 40 minutes.
Sortez le du four, laisser tiédir et démouler.
Cassez le chocolat ,faites le fondre au micro ondes ajoutez 3 cuillères à soupe de vermicelles, mélanger.
Nappez en le gâteau démoulé avec une spatule,parsemez encore de vermicelles et coupez le en carré.
Servir frais.
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