Panna cotta à la fève tonka et au melon
Comme vous l'avez remarqué je suis fan de panna cotta , je teste avec tous les fruits .
Cette fois, cela a été au melon: un délice bien frais et cela change.
INGREDIENTS
50 cl de crème liquide
30 cl de lait
50 g de cassonade
2 fèves tonka de mon partenaire Bien manger
4 feuilles de gélatine
1 melon
30 g de sucre
1 demi jus de citron
PREPARATION
Dans une casserole, mélangez la crème avec le lait et la cassonade , mettre à chauffer feu moyen.
Hors du feu, ajoutez la gélatine trempées et essorées , bien mélangez.
Râpez les fèves et les rajoutez à la préparation , bien mélangez.
Versez dans les verrines et mettre au frais au moins 2 heures.
Pour le coulis de melon : coupez la chair du melon en dés et le mixer.
Rajoutez le sucre et le citron.
Versez le coulis de melon sur la panna cotta quand elle est prise.