Petits cakes au bacon et boursin
Merci pour tous vos gentils messages, non ce n' est pas grave mais très douleureux ,depuis 2 mois j' ai un calcul rènal , on me l'a détruit lundi au laser , et là il faut qu'il sort , alors je souffre , en espèrant que fin de la semaine ira mieux.
Bon fini de parler de moi, voici la recette du jour un petit cake pour un soir super moelleux avec une salade , c'est délicieux.
INGREDIENTS
12 tranches de bacon
125 g de boursin
250 g de fromage blanc
3 oeufs
150 g de maîzena
Sel, poivre
Aneth
Tomates cerise (pour la dèco)
PREPARATION
Battre les oeufs, le fromage blanc, la maîzena et le boursin.
Coupez le bacon en petits dès.
Rajoutez le à la preparation,bien mélangez,salez, poivrez et un peu d'aneth, mélangez
Répartir la préparation dans des moules à financiers.
Mettre au four 35 à 40 minutes th6(180°)
Démoulez et présenter avec une demi tomates cerises dessus.