Petits flans de choux fleur
Ces petits flans sont très bons avec une salade,ou pour accompagner viande ou poisson, ou avec des moules plus petits pour un apèritif.
On peut aussi choisir d' autre légumes ( avec du brocolis c' est bon aussi)
INGREDIENTS
1 chou fleur
1 oignon
20cl de crème fraiche liquide
35 g de maizena
4 oeufs
70 g de gruyère rapè
sel, poivre, persil
PREPARATION
Enlevez les feuilles du chou fleur et lavez le puis le faire cuire à la vapeur.
Dans un saladier , mettre la crème,la maizena,les oeufs ,le gruyère ,l'oignon et le persil.bien mélanger.
Quand le chou fleur est cuit, bien l'egoutter et l'ecraser un peu à la fourchette.
Le mettre dans le pâte et bien mélanger ,saler,poivrer.
Verser dans un moule à muffins en silicone.
Enfourner environ 30 minutes à 220°(th7)
Démouler encore chaud.
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