Petit cake aux Carambars
Aujourd'hui c' est le gouter préféré de mon neveu et ma nièce ( Flavien et Zoé), ma soeur m' a donné la recette et je trouvais que c'était un gouter très original cela changé du chocolat .(même si le chocolat s'est bon).
je remercie tata mimi pour cette recette mes enfants ont adoré.
INGREDIENTS
- 25 Carambars
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150g de beurre
PREPARATION
- Mettre les Carambars ,le beurre et le lait dans une casserole et faire chauffer en mélangeant ,les Carambars doivent fondre
- Dans un saladier mélanger le sucre, la farine mélangé à la levure et les oeufs.
- Rajouter le mélange Carambar et mélanger à nouveau
- Verser la pâte dans les moules
- 35 minutes au four 180°
- laisser refroidir
N' hésitez pas à refaire cette recette les enfants adorent.( et parents)