3 avril 2010
Compotèe de pommes et amandes effilèes
Recette très très simple, rapide en 7 minutes le dessert est fait.
INGREDIENTS
- Des pommes ( il faut à peu près 1 pomme et demi par personne)
- Des amandes effilèes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
PREPARATION
- Epluchez les pommes, coupez les en petit morceaux
- Les mettre dans dans un plat , les faire cuire 4 minutes au micro ondes
- Préchauffez le four ,
- Grattez la gousse de vanille et mettre les grains dans les pommes cuites , mélanger
- Mettre les pommes dans des petits ramequins allant au four .
- Saupoudrez du sucre vanillé et amandes èffilèes.
- Mettre au grill 2 minutes surveiller car cela va vite.
- Servir chaud, meme froid c' est bon .
- Pour les plus gourmands mettre une boule de glace vanille dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
A