Gâteau fondant chocolat et mascarpone
Aujourd'hui je vous partage un gâteau ultra gourmand , je suis certaine que vous allez adorer ....
Réalisé dans le nouveau moule Charlotte il est trop beau ....
Matériel utilisé : le moule charlotte OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
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INGREDIENTS
300 g de mascarpone
200 g de chocolat noir
4 œufs
70 g de sucre glace
55 g de farine
Déco : 150 g de mascarpone
50 g de crème liquide 30%
2 CS de sucre glace
PREPARATION
Préchauffer votre four à 160°
Faites fondre le chocolat noir
Dans un cul de poule , mélanger la mascarpone et le chocolat
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre
Ajouter le sucre glace et la farine
Mélanger le tout
Placer votre moule charlotte sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 160°
Attendre un peu avant de démouler
Monter en chantilly : la mascarpone , la crème liquide et le sucre glace
Puis décorer votre gâteau
Ajouter quelques copeaux de chocolat
Bonne dégustation