Bouchées noisettes et spéculoos
Aujourd'hui , ça vous dit des petites bouchées gourmandes pour accompagner votre café ou thé ?
Matériel utilisé: le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 oeuf
30 g de cassonade
50 g de poudre de noisettes
50 g de fromage blanc
50 g de beurre
50 g de farine
1 CC de levure
Un peu de pâte à spéculoos
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et la cassonade
Puis ajouter le fromage blanc et le beurre fondu , mélanger
Ajouter la poudre de noisettes, la farine et la levure , mélanger
Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15/18 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes
Puis remplir les cavités
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini volcans ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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