Tatin poireaux , chèvre , miel et noix
Aujourd'hui je vous partage une version tatin salée ...un repas parfait pour le soir ...
Matériel utilisé : le moule 6 muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3/4 poireaux
Miel
6 Tranches de chèvre
Sel / poivre
1 CS d'épices de légumes
1 pâte feuilletée
Quelques noix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Emincer les poireaux
Faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 8/10 minutes
Saler , poivrer et les épices de légumes
Placer le moule muffins sur la plaque alu perforée
Au fond de chaque empreintes mettre un filet de miel
Puis une rondelle de chèvre
Recouvir de poireaux cuits en tassant un peu
Avec le découpoir 7.5 cm , faites des cercles dans la pâte feuilletée
Puis recouvrir les poireaux de pâte en rentrant les bords dans le moule
Faites au centre des cercles de pâte un trou pour échapper l'air
Enfourner pour environ 20 minutes à 200°
Démouler délicatement
Servir chaud avec quelques noix dessus
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule 6 muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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