Flocons pain d'épice au glaçage au miel
Aujourd'hui je vous partage une version pain d'épice ultra gourmand avec son glaçage parfumée ....
Matériel utilisé : le moule flocons et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
220 g de farine
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de cannelle en poudre
1 CC de 4 épices
1CC de levure
2 œufs
100 g d'huile neutre
80 g de sucre complet
80 g de sirop d'érable
100 g de lait
Glaçage
60 g de sucre glace
1 CS de lait
1 CS de miel
PREPARATION
Préchauffer votre four à 165°
Dans un cul de poule , mélanger la farine , les épices et la levure
Dans un autre cul de poule , mélanger les œufs , le sucre , l'huile et le sirop d'érable
Mélanger les deux
Puis ajouter le lait
Placer le moule flocons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 25 minutes à 165°
Pendant ce temps , préparer le glaçage
Mélanger le sucre glace , le lait et le miel ( ajuster s'il faut )
Laisser un peu refroidir les pain d'épices
Verser le glaçage dans les creux des flocons
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule flocons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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