Tarte tortilla poireaux , saumon et Burrata
Aujourd'hui je vous partage une tarte salée originale !
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 galettes de tortillas ou wraps ( grande )
25 cl de crème liquide
3 oeufs
4 poireaux
4 tranches de saumon fumé
2 CS de moutarde à l'ancienne
Sel / poivre
Epices Ensoleillées
1 Burrata
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule à tarte sur la plaque alu perforée
Placer les Tortillas dans le fond du moule pour former votre fond de tarte
Badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne
Laver et émincer vos poireaux
Faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Dans un bol ou pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide
Ajouter le sel , poivre et les épices
Mélanger le tout
Verser les poireaux dans le moule
Couper le saumon et la burrata en morceaux
Mettre les deux sur les poireaux en les enfonçant un peu
Verser le mélange oeuf / crème sur la garniture
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Servez chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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