Bouchées praliné , noisettes et caramel
Aujourd'hui , une petite gourmandise sucrée ça vous dit ?
Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 yaourt nature 100g
1 cc de levure
80 g de praliné
50 g de cassonade
2 oeufs
60 g de poudre de noisettes
50 de farine
Chocolat Caramel
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le yaourt, le praliné et la poudre de noisettes
Mélanger
Ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes environ
Démouler et faites fondre un peu de chocolat /caramel
Et remplir les cavités des bouchées
Décorer selon goût avec une bille au chocolat
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini volcans ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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