Mini cake zébra chocolat et vanille
Aujourd'hui je vous partage un cake zébra en version individuel dans le nouveau moule 8 couronnes torsadées ...
Matériel utiisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
220 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1 CC de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile neutre
1 CS de cacao non sucré
1 CC de vanille en poudre ou liquide
1 CS de rhum
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le sucre , le lait et huile
Séparer la préparation en deux
Dans chaque préparation ,ajouter 110 g de farine et 1/2 CC de levure
Puis mélanger
Dans une préparation , ajouter la vanille et mélanger
Dans l'autre préparation , ajouter le cacao et le rhum , mélanger
Placer le moule 8 couronnes torsadées sur la plaque alu
Mettre 1 CS de préparation de cacao au centre (bien sur l'envers des cavités)
Puis 1 CS de préparation vanille au centre du cacao
Puis continuer cela jusqu'à épuissement des deux préparations (cacao/vanille/cacao...)
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 22/25 minutes à 180°
Attendre quelques minutes avant de démouler
Puis mettre un peu de Nutella au centre (que vous pouvez passer quelques minutes au micro onde pour l'assouplir)
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 8 couronnes torsadées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici