Cannellonis à ma façon épinards et chèvre
Aujourd'hui je vous partage une idée très sympa pour un repas du soir , accompagnée d'une salade c'est parfait ...
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
6 grandes feuilles de lasagnes fraiches
Environ 500 g d'épinards frais et cuits
6 tranches de Prosciutto ( jambon Italien )
Sel , poivre
200 g de chèvre frais
2 oeufs
Epices Italienne ou paprika
Parmesan râpé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole
Puis plonger une par une les feuilles de lasagnes ( 1 minute suffit )
Egoutter les feuilles de lasagnes avec un écumoir
Puis placer les feuilles de lasagnes dans les empreintes ( pour former une coupelle )
Mettre au fond une tranche de Prosciutto ou autres
Puis recouvrir d'épinards cuits et assaissonner ( sel , poivre et épices)
Dans un pichet verseur ou bol , mélanger les oeufs et le fromage frais
Saler ,poivrer et les épices Italiennes
Verser dans les empreintes
Fermer les " coupelles " en repliant la pâte de lasagnes sur la garniture
Parsemer de parmesan
Enfourner pour environ 25/30 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade et décorer avec une tranche de Prosciutto
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici