7 mars 2013
Cake au fromage blanc , citron et pavot
Voici un cake sucrée léger , aérer un régal........
INGREDIENTS
150 g de farine
200 g de fromage blanc
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 citron et demi
Pavot
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Puis ajouter le sucre et le zeste d'un citron.
Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc et les oeufs
Puis ajouter le jus d'un citron et demi
Mélanger les deux préparations , bien mélanger
Puis ajouter le pavot , mélanger
Versez la préparation dans un moule à cake .
Cuire au four 35 à 40 minutes à 190 °.
Attendre le refroidissement du cake avant de le démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
G
P
F
T
C
N
J
J
N
J
C
G
K
M
A
M
K
M
M
M
A
C
B
S
A
C
C
L