750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
7 mars 2013

Cake au fromage blanc , citron et pavot

Voici un cake sucrée léger , aérer un régal........ 

     

INGREDIENTS

150 g de farine

200 g de fromage blanc

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 citron et demi

Pavot 

                

               

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Puis ajouter le sucre et le zeste d'un citron.

Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc et les oeufs 

Puis ajouter le jus d'un citron et demi 

Mélanger les deux préparations , bien mélanger

Puis ajouter le pavot , mélanger

Versez la préparation dans un moule à cake .

Cuire au four 35 à 40 minutes à 190 °.

Attendre le refroidissement du cake avant de le démouler.  

     

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'aime bien la texture et les saveurs !
Répondre
C
Une très jolie gourmandise!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises!
Répondre
G
je suis très tenté par une si belle recette... mmm .... quel délice!!
Répondre
P
Très tentant ! Je garde la recette pour plus tard. Là, je vais vraiment me faire crier par le docteur ! ;)
Répondre
F
citron-pavot je l'ai déjà vu mais jamais essayé. Ton cake est bien tentant !!! bises
Répondre
T
ces petits points ....j'adore!!!
Répondre
C
J'aime beaucoup !
Répondre
N
Il a l'air bien moelleux!! Bises et bonne soirée
Répondre
J
il est magnifique ton cake,il est bien crémeux,sa l'air délicieux.bonne soirée bisous
Répondre
J
Il à l'air très moelleux ce cake, bravo Christèle et merci pour ce partage bien gourmand ! Bises, bonne soirée.
Répondre
N
Ton cake est très beau. le fromage doit apporter une onctuosité des plus délicieuses.<br /> <br /> je t'en pique une grosse tranche.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
J
Ohlala! Des saveurs que j'adore! Un mariage parfait! J'adore! Je t'en pique une belle tranche! Bises!
Répondre
C
tes photos sont super appétisantes ces saveurs aussi d'ailleurs hi hi <br /> <br /> biz
Répondre
G
citron et pavot ça fonctionne super bien! ton idée du fromage blanc est top
Répondre
K
Que des saveurs que j'aime ! Bisous ma belle
Répondre
M
Très appétissant ce cake avec de petites graines :) Bonne journée
Répondre
A
il a l'air super moelleux
Répondre
M
Il a l'air juste divin, mmmmmmmmmmm!
Répondre
K
un cake bien moelleux et en plus au citron !!! ça doit être trop bon et tout ces petits points e pavot, trop mimi, des bisous ma Christèle, heureuse de savoir que ton pied va mieux, bisous ma belle ♥
Répondre
M
il me plaît beaucoup ton cake !! délicieusement parfumé !!!
Répondre
M
Il a l'air super bon!
Répondre
M
Très réussi, bravo !
Répondre
A
il a effectivement l'air super léger !!
Répondre
C
Ce joli cake parsemé de petites graines de pavot m'enchante. Avec le citron et le fromage blanc, il a tout pour séduire.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Chrys
Répondre
B
Bonjour,<br /> <br /> Il est trop beau ce cake !<br /> <br /> Bon jeudi.
Répondre
S
il a l air delicieux et bien moelleux!!!
Répondre
A
J'aime bien le povat et en gâteau j'adore! Une belle texture de ton cake !:)Bisous et belle journée
Répondre
C
Magnifique ce cake au fromage blanc, une excellente et superbe recette gourmande et succulente, j'aime beaucoup, bravo pour cette délicieuse réalisation et merci à toi pour cette fabuleuse recette, de l'excellent travail !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée de jeudi,<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
C
Délicieux, une petite tranche pour accompagner mon café ne serait pas de refus!
Répondre
L
Miam il a l'air super moelleux et léger ! Parfait pour le goûter ;)
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 716 272
Archives
Publicité