Cheesecake au philadelphia Milka , à la rose et fraises
Eh oui , mardi j'ai changé de dizaine maintenant il y a un 4 devant snif snif mais pour fêter cette occassion comme même j'ai fait un délicieux cheesecake et avec toujours ce mélange chocolat fraises qu'on adore.
INGREDIENTS
150 g de petit Beurre
50 g de beurre
300 g de philadelphia Milka
350 g de fromage blanc
5 cl de sirop de rose de chez Régal et sens
50 g de sucre
5 feuilles de gélatine
Environ 400 g de fraises
PREPARATION
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide
Mixer les biscuits
Faites fondre le beurre
Mélanger avec vos doigts les biscuits et le beurre fondu pour obtenir une pâte sableuse
Mettre cette préparation dans un moule à charnière de 20 cm de chez Cuistoland en tassant bien.
Fouettez la philadelphia , le fromage blanc et le sucre
Faites chauffer le sirop de rose
Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée , bien mélanger
Laisser un peu refroidir
Puis l'ajouter au mélange philadelphia et fromage blanc , bien mélanger.
Versez cette préparation sur le fond de biscuit
Mettre au frais au moins 4 heures.
Laver et équeuter les fraises et les déposer sur le cheesecake.