Tarte au chou fleur et kiri + partenaire
Voici une tarte salé qu'on a beaucoup apprécié .
INGREDIENTS
1 pâte brisé maison avec des herbes de Provence de chez Provence Tradition
250 g de chou fleur
6 kiri
2 oeufs
15 cl de crème liquide
Poivre
Fleur de sel au piment Espelette de chez Provence Tradition
PREPARATION
Préparer la pâte brisé et incorporer des herbes de Provence.
Disposer la dans un moule à tarte.
Faites la précuire 9 minutes à 180 °.
Couper le chou fleur en petit bouquet et laver le.
Faites le cuire à la vapeur environ 8 minutes.
Bien l'égoutter.
Mettre le chou fleur sur la pâte précuite.
Dans un saladier, écraser à la fourchette les kiri et ajouter la crème et les oeufs , bien mélanger.
Poivrer et mettre de le fleur de sel au piment d'espelette.
Versez cette préparation sur le chou fleur
Cuire environ 30 à 35 minutes à 180 °.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Provence Tradition est un site d'épicerie fine qui commercialise des Herbes de Provence.
Nos producteurs sélectionnent les meilleures espèces d’herbes de Provence, les cultivent sur leurs sols de prédilection et les récoltent aux périodes les mieux appropriées pour obtenir des plantes à très haute teneur en huiles essentielles. Selon les espèces, leur concentration est 2 à 6 fois supérieure à celle généralement constatée dans les plantes d’importation. C’est la garantie d’un goût inégalé.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Encore merci pour ce colis.