14 octobre 2011
Clafoutis poivrons, pesto et chèvre
Voici un clafoutis salé qu'on a beaucoup aimé accompagné d'une salade , c'est parfait pour un repas du soir.
INGREDIENTS
120 g de farine
3 oeufs
30 cl de lait
100 g environ de poivrons en bocal ( j'ai mis au pif)
2 cuill à soupe de pesto
150 g de chèvre
PREPARATION
Égoutter les poivrons et les couper en lamelles.
Dans un bol , mélanger les poivrons avec le pesto.
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs .
Versez le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Poivrez.
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Beurrer des ramequins .
Disposer des poivrons au pesto dans chaque ramequins.
Puis des rondelles de chèvre ( j'en ai mis 3 dans chaque ramequins)
Versez la préparation.
Enfournez 30 minutes th6.
Déguster chaud ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
E
L
V
A
L
Y
K
Y
J
C
D
A
S
C
I
J
H
V
A
Y
K
L
C
M
C
N
S
C
C