Mini cannelés filet mignon séché et mozzarella
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos prochains apéros .... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule mini cannelés OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
270 g de lait
30 g de beurre
1 boule de mozzarella
8 tranches de filet mignon séché
1 œuf
1 jaune d’œuf
70 g de farine
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 220°C.
Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Mélanger dans un cul de poule , l’œuf et le jaune d’œuf avec la farine.
Incorporer le lait tiède.
Couper la mozzarella en petits morceaux
Et la rajouter à la préparation
Couper en petits les filets mignons séchés
Puis les rajouter à la préparation
Saler, poivrer
Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 25 minutes à 220° (cela dépend des fours, il faut qu'ils aient une jolie couleur caramélisée)
Laisser refroidir les cannelés et démouler
Bonne dégustation