750 grammes
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Dans vos assiettes

9 novembre 2023

Bouchées aux 2 chocolats

Aujourd'hui je vous partage une petite gourmandise trop bonne , vous aimez ? ......

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Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle 

20231109_085709_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000022611-01

INGREDIENTS

110 g de chocolat blanc

2 œufs

60 g de sucre

100 g de crème liquide

90 g de farine

1 CC de levure

Un peu de chocolat noir

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat blanc

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème liquide et le chocolat blanc fondu , mélanger

Puis ajouter la farine et la levure

Mélanger le tout

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Faites fondre un peu de chocolat noir

Remplir les cavités des bouchées

Bonne dégustation

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Semaine de folie chez Guy Demarle 

Profitez de nombreuses offres

n'hésitez pas à me contacter si besoin 

              story_offre30story_26102023offrederouleur-storyoffrecanofea-story

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7 novembre 2023

Fondant au chocolat , amande et noisettes

Aujourd'hui je vous partage un fondant tout simple et très bon ....... j'ai voulu tester le nouveau moule Sapin il est trop beau je l'adore ...... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule sapin OHRA de chez Guy Demarle 

20231106_213531_0000

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1000023082-01

INGREDIENTS

110 g de beurre

100 g de chocolat 

3 œufs 

80 g de sucre

50 g de poudre d'amandes 

50 g de poudre de noisettes 

150 g de farine 

1/2 sachet de levure

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre et le chocolat 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter le beurre / chocolat fondu 

Mélanger 

Dans un autre bol, mélanger  la farine , la levure , la poudre de noisette et la poudre d'amandes 

Puis ajouter en deux fois à la préparation 

Placer votre moule sapin sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de préparation , bien lisser

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Laisser refroidir puis décorer selon vos goûts

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5 novembre 2023

Cake au citron , huile d'olive et pavot

Aujourd'hui je vous propose un cake qui devient un classique en plusil est trop bon que j'ai réalisé dans le nouveau moule bûche sapin .....

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Matériel utilisé : le moule bûche sapin OHRA de chez Guy Demarle 

20231104_104753_0000

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1000023025-01

INGREDIENTS

2 citrons jaunes

œufs

100 g de sucre

200 g de farine

½ sachet de levure

1 CS  de graines de pavot

100 g d'huile d'olive

Pour le glaçage

100 g de sucre glace

Environ 4 CS de jus de citron

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Râper le zeste d'un citron puis presser les 2 citrons et réserver.

Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajouter le zeste et le jus des 2 citrons.

Dans une autre récipient , mélanger la farine avec la levure et les graines de pavot

Incorporer le au mélange œufs/sucre

Ajouter ensuite l’huile d’olive.

Placer le moule bûche sapin sur la plaque alu perforée

Enfourner pour 40/45 minutes à 180°

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace au jus de citron

Glacer le cake froid avec ce mélange.

Laisser durcir à température ambiante

Décorer selon vos goûts

2 novembre 2023

Quiche sans pâte carottes et gorgonzola

Aujourd'hui je vous propose un peu salé .... ça change et ça vous donne des idées pour vos repas du soir 

1000022819-01

Matériel utilisé : le moule bûchettes OHRA de chez Guy Demarle 

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1000022839-01

INGREDIENTS

3 carottes

100 g de gorgonzola

4 œufs 

300 g de crème liquide 

200 g de lait

70 g de farine 

1 gousse d'ail

50 g de vin blanc

Sel , poivre , épices ensoleillées 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Éplucher les carottes et couper les en fines tranches avec une mandoline

Dans une poêle , faites revenir environ 5 minutes les carottes avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail émincée

Puis verser le vin blanc mélanger et laisser revenir 5 minutes, Réserver

Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec la crème et le lait

Puis ajouter la gorgonzola

Ajouter la farine

Saler , poivrer et les épices , bien mélanger le tout 

Ajouter les carottes

Placer votre moule Bûchettes sur la plaque alu perforée 

Versez cette préparation dans les empreintes avec l'aide d'une mini louche .

J'ai parsemé d'un peu de mélange cacahuètes /sésame

Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.

Servir tiède ou froid accompagné d'une salade 

Bonne dégustation 

31 octobre 2023

Gâteaux aux petits Suisses et chocolat

Aujourd'hui je vous propose des gâteaux tout simple et rigolo grâce au nouveau moule animaux ....

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Matériel utilisé : le moule animaux OHRA de chez Guy Demarle 

 

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1000022732-01

INGREDIENTS

Pour 11 animaux

3 œufs

100 g de sucre

3 petits suisses natures

110 g de beurre

½ sachet de levure

200 g de farine

Chocolat noir

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter les petits suisses , mélanger

Ajouter la farine et la levure , mélanger

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule animaux sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 25/30 minutes à 200°

Attendre un peu le refroidissement avant de démouler

Faites fondre un peu de chocolat et décorer les animaux selon vos goûts

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29 octobre 2023

Gâteau amande et citron

Aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux et bien parfumé .........

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Matériel utilisé : le moule igloo OHRA de chez Guy Demarle 

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1000022597-01

INGREDIENTS

4 œufs

100 g de sucre

165 g de farine

75 g de poudre d'amandes

½ sachet de levure

75 g de beurre

75 g de lait

4 CS de jus de citron

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule ,mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la farine , la poudre d'amandes et la levure

Mélanger le tout

Ajouter le lait , le beurre fondu et le jus de citron

Mélanger

Placer votre moule igloo sur la plaque alu perforée

Remplir le moule

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 35/40 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Saupoudrer de sucre glace

Bonne dégustation

26 octobre 2023

Petits moelleux au caramel au beurre salé

Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise sucrée , trop trop bonne ......

1000021684-01

Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle 

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1000021678-02

INGREDIENTS

2 œufs

80 g de sucre

100 g de crème liquide

90 g de farine

1 CC de levure

60 g de beurre

Caramel au beurre salé

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème liquide , mélanger

Puis la farine et la levure

Enfin le beurre fondu , mélanger le tout

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 15/20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Remplir les cavités de caramel au beurre salé

Bonne dégustation

24 octobre 2023

Croque thon et mozzarella

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos repas du soir .... tellement rapide et bon .....

1000021443-01

Matériel utilisé : le moule cubicube OHRA de chez Guy Demarle 

20231023_212639_0000 (1)

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1000021445-01

INGREDIENTS

10 grandes tranches de pain de mie

20 cl de sauce tomate

140 g de thon au naturel

Emmental râpé

Origan

1 boule de mozzarella

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule cubicube sur la plaque alu

Mettre au fond du moule de l'emmental râpé

Enlever la croûte du pain de pain

Mettre 4 tranches + 1 tranche coupée en deux sur l'emmental

Mettre 10 cl de sauce tomate sur le pain de mie

Égoutter et émietter le thon et le mettre sur la sauce tomate

Recouvrir d'emmental râpé

Puis de l'origan

Recouvrir de pain de mie ( sans la croûte )

Le reste de sauce tomate

La mozzarella coupé en tranche

Recouvrir d'emmental râpé

Parsemer d'origan

Enfourner pour environ 20/25 minutes à 200°

Bonne dégustation

22 octobre 2023

Petits moelleux aux kiwis

Aujourd'hui , je vous partage des petits moelleux sucrés trop trop bon.......

1000021691-01

Matériel utilisé : le moule Mignardises OHRA de chez Guy Demarle 

20231020_104810_0000

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1000021687-01

INGREDIENTS

3 œufs

70 g de sucre

85 g de crème liquide

90 g de farine

1 CC de levure

60 g de beurre

2 kiwis

 

PREPARATION 

Préchauffer votre votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème liquide, mélanger

Puis ajouter la farine et la levure

Et enfin le beurre fondu

Mélanger le tout

Éplucher et couper en dés les kiwis

Ajouter les à la préparation , mélanger

Placer votre moule mignardises sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir

Vous pouvez décorer vos mignardises avec du chocolat blanc

Bonne dégustation

19 octobre 2023

Moelleux prunes et chocolat blanc

Aujourd'hui je vous propose des moelleux ultra gourmand......vous aimez ?

1000021811-01

Matériel utilisé : le moule Cabosses OHRA de chez Guy Demarle 

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1000021818-01

INGREDIENTS

3 œufs

180 g de farine

80 g de sucre

120 g de beurre

½ sachet de levure

4/5 prunes

Chocolat blanc

Pralines roses concassées

  

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la farine , la levure, mélanger

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Couper les prunes en petits dés et les rajouter à la préparation

Placer votre moule cabosses sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 25 minutes à 180°

Attendre qu'ils refroidissement et démouler

Faites fondre le chocolat blanc puis plonger une partie des moelleux dedans

Décorer avec des pralines roses concassées

Bonne dégustation

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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