750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
25 janvier 2024

Feuilletés de jambon cru et chou fleur

Feuilletés de jambon cru et chou fleur
Aujourd'hui je vous partage une idée d'entrée rapide à faire et très bonne .... Matériel utilisé : la toile Boulangère OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici Vous n'avez pas...
Publicité
Publicité
7 octobre 2023

Feuilletés carottes , tomates cerises et fêta

Feuilletés carottes , tomates cerises et fêta
Aujourd'hui je vous partage une idée rapide pour un de vos repas du soir ..... Matériel utilisé : la toile de cuisson OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici Vous n'avez pas...
22 mai 2023

Pizza chausson tomate , thon et fromage

Pizza chausson tomate , thon et fromage
Aujourd'hui je vous partage une pizza originale qui fera un succès à coup sûr..... Matériel utilisé: la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 6 pizzas Pour la pâte à pizza: 400 g de farine T00 1 sachet de préparation...
4 mai 2023

Feuilletés asperges , gorgonzola et coppa

Feuilletés asperges , gorgonzola et coppa
Aujourd'hui je vous propose une idée rapide à faire pour une entrée ou un repas du soir accompagné d'une salade .... Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 4 carrés de pâtes feuilletées 20 petites...
12 mars 2023

Tartelettes fines poires et amandes

Tartelettes fines poires et amandes
Aujourd'hui je vous propose un dessert rapide à faire et gourmand..... Materiel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 4 Carrés feuilletés Croustipate 2 poires 25 g de beurre pommade 25 g de sucre glace 25...
Publicité
Publicité
22 février 2023

Feuilletés Boursin , épinards et camembert

Feuilletés Boursin , épinards et camembert
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos repas du soir .... rapide et très bon ... Matériel utilisé : la toile de cuisson Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 4 feuilletés 4 carrés feuilletés Croustipate 4 CS de...
27 janvier 2023

Tarte rustique patates douces , noix et burrata

Tarte rustique patates douces , noix et burrata
Aujourd'hui , une nouvelle recette de tarte rustique ..... vraiment on s'est régalés .... Matériel utilisé : la toile de cuisson Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pâte brisée 225 g de farine 110 g de beurre froid coupé...
8 janvier 2023

Galette amandes et pralines roses

Galette amandes et pralines roses
Aujourd'hui je vous partage la première galette de l'année ....ce mélange est un régal ... Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre 2 oeufs 150 g de beurre...
6 décembre 2022

Truffes à la ricotta , oranges et spéculoos

Truffes à la ricotta , oranges et spéculoos
Aujourd'hui une petite gourmandise à grignoter ça vous tente ? Matériel utilisé : la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 200 g de biscuits spéculoos 1 zeste d'orange 70 g de chocolat blanc 200 g de ricotta Noix de...
30 novembre 2022

Feuilletés épinards et chèvre

Feuilletés épinards et chèvre
Aujourd'hui je vous partage une idée de repas simple pour un soir ..... c'est un régal ... Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 4 feuilletés 1 pâte feuilletée 4 CS de moutarde à l'ancienne...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 079
Archives
Publicité