Truffes à la ricotta , oranges et spéculoos
Aujourd'hui une petite gourmandise à grignoter ça vous tente ?
Matériel utilisé : la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de biscuits spéculoos
1 zeste d'orange
70 g de chocolat blanc
200 g de ricotta
Noix de coco
PREPARATION
Préchauffer votre four à 150°
Placer la toile de cuisson sur la plaque alu
Placer les spéculoos sur la toile
Et faites les torrifier au four 15 minutes à 150°
Laisser refroidir
Puis avec l'aide du tornado mixer les spéculoos en poudre
Faites fondre le chocolat blanc
Puis ajouter le zeste d'orange , mélanger
Dans un autre bol , mélanger la ricotta et la poudre de spéculoos
Puis ajouter le chocolat blanc , mélanger à la spatule
Mettre au frais 1 heure
Puis faites des boules et rouler les dans la noix de coco
Mettre au frais au moins 1 nuit
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile de cuisson ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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Inspiration: ici