Quiche sans pâte brocolis et champignons
Aujourd'hui , partage d'une autre version de quiche sans pâte ...qui fait toujours un succès à nos tables...
Matériel utilisé: le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de brocolis surgelés
200 g de champignons
100 g de farine
320 g de lait
100 g de crème liquide
30 g de parmesan
3 oeufs
Sel / poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Mettre les brocolis dans le fond du moule ( je les met direct surgelés dedans c'est nickel) je les coupe un peu )
Laver et couper les champignons et faites les revenir dans la poêle
Saler et poivrer
Rajouter les sur les brocolis
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème
Puis ajouter la farine et le parmesan
Mélanger le tout
Saler , poivrer et ajouter les épices de légumes
Verser cette préparation dans les empreintes
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici