Tatin d'aubergines , tomates et reblochon
Aujourd'hui je vous partage une tatin salée qu'on a beaucoup apprécié ......
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 aubergines
1/2 oignon rouge
1 à 2 tomates
1 pâte feuilletée
1 petit reblochon
Sel / poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper les aubergines en petits cubes
Emincer l'oignon
Dans une sauteuse ,faites revenir un peu d'huile d'olive et ajouter les oignons et les aubergines
Laisser mijoter en remuant de temps en temps environ 10 minutes
Saler , poivrer et des épices de légumes
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Couper 6 tranches de tomates et placer les au fond de l'empreinte
Recouvrir un peu d'aubergines
Couper le reblochon en morceaux
Mettre des morceaux sur les aubergines
Recouvrir avec le reste d'aubergines
Puis le reste de reblochon
Dans la pâte feuilletée , faites des cercles avec le découpoir 13 cm
Puis les placer dans les empreintes en rentrant bien la pâte dans les bords
Faites un trou au centre dans la pâte pour échapper l'air
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Attendre un peu avant de démouler
Et parsemer les tatins de sésame
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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