750 grammes
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Dans vos assiettes
12 mai 2024

Mini cannelés roquefort et parmesan

Aujourd'hui je vous partage une autre version de mini cannelés qui font toujours un succès fou lors des apéros 

Matériel utilisé : le moule mini cannelés de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

375 g de lait

85 de farine

45 g de beurre

40 g de parmesan

50 g de roquefort

2 œufs

Épices cacahuètes / sésame

sel, poivre

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C.

Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Mélanger dans un cul de poule , les œufs et la farine.

Incorporer le lait tiède.

Couper le roquefort en petits morceaux
Ajouter le parmesan et le roquefort à la préparation
Saler, poivrer et un peu d'épices cacahuètes /sésame

Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 30/35 minutes à 200° (cela dépend des fours, il faut qu'ils aient une jolie couleur caramélisée)
Laisser refroidir les cannelés et démouler

Bonne dégustation

9 mai 2024

Bouchées chocolat blanc et spéculoos

Aujourd'hui je vous propose des bouchées sucrées qui ont fait un succès chez moi ...

                                                                      vous aimez ? 

Matériel utilisé : le moule mini spirales de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

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C'est votre 1ère commande?

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Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

50 g de beurre

50 g de sucre

2 œufs

60 g de farine

90 g de chocolat blanc

60 g de spéculoos

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le chocolat blanc / beurre , mélanger

Puis ajouter la farine

Mélanger le tout

Avec l'aide du tornado , mixer les spéculoos en miettes

Puis les ajouter à la préparation , mélanger

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Faites fondre un peu de chocolat blanc

Remplir les cavités des bouchées et décorer avec des miettes de spéculoos

Bonne dégustation

6 mai 2024

Mini financiers salés au parmesan et fêta

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos prochains apéros ....des bouchées rapides à faire et délicieuses .. 

Matériel utilisé : le moule mini donuts de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

Pour 20 mini financiers

80 g de beurre

60 g de poudre d'amandes

35 g de farine

70 g de parmesan

3 blancs d’œufs

100 g de fêta

Épices à pizza

Sel /poivre

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer le four à 180°

Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à la couleur noisette

Dans un cul de poule , mélanger la farine , la poudre d'amandes, les épices et le parmesan

Saler et poivrer

Battre légèrement les blancs d’œufs à la fourchette

Ajouter les à la préparation , mélanger

Filtrer le beurre et ajouter le à la préparation

Placer votre moule mini donuts sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Couper la fêta en petit cube

Ajouter la dans les financiers en appuyant légèrement dans la préparation

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Bonne dégustation

2 mai 2024

Fondant fraises, skyr et amandes

Aujourd'hui je vous partage un fondant fruité et ultra gourmand ......

Matériel utilisé : le moule Cubicube de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

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Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

3 œufs

110 g de sucre

180 g de skyr

200 g de farine

Vanille

85 g de poudre d'amandes

½ sachet de levure

90 g de beurre

Environ 20 fraises

Amandes effilées

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le skyr et la vanille , mélanger

Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule cubicube sur la plaque alu perforée

Mettre au fond du moule des amandes effilées

Puis mettre un morceau de fraises dans chaque carrés du moule

Recouvrir de préparation en lissant bien

Puis remettre des fraises coupés en morceaux dans la préparation

Appuyer légèrement sur les fraises pour les rentrer un peu dans la préparation

Enfourner pour 30/35 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation

Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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