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Dans vos assiettes
12 mai 2024

Mini cannelés roquefort et parmesan

Aujourd'hui je vous partage une autre version de mini cannelés qui font toujours un succès fou lors des apéros 

Matériel utilisé : le moule mini cannelés de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

375 g de lait

85 de farine

45 g de beurre

40 g de parmesan

50 g de roquefort

2 œufs

Épices cacahuètes / sésame

sel, poivre

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C.

Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Mélanger dans un cul de poule , les œufs et la farine.

Incorporer le lait tiède.

Couper le roquefort en petits morceaux
Ajouter le parmesan et le roquefort à la préparation
Saler, poivrer et un peu d'épices cacahuètes /sésame

Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 30/35 minutes à 200° (cela dépend des fours, il faut qu'ils aient une jolie couleur caramélisée)
Laisser refroidir les cannelés et démouler

Bonne dégustation

Commentaires
C
hummm ils me plaisent vraiment ces cannelés salés<br /> bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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