Tatin d'aubergines et tomates
Voici une idée de repas pour un soir , très rapide à faire .
INGREDIENTS
Pour 5 tatins:
1 Pâte feuilletée
2 à 3 aubergines
2 tomates
100 g de parmesan
5 belles cuill à soupe de pesto rosso
1 boule de mozzarella
Huile d'olive
PREPARATION
Lavez les aubergines et coupez les en dés
Dans une sauteuse , faites chauffer un peu d'huile d'olive
Et faites revenir les aubergines environ 8 à 10 minutes
Ajouter le pesto rosso et le parmesan , mélanger
Lavez les tomates et couper les en rondelles un peu épaisse
Placez une rondelle de tomates au fond de l'empreinte Grand ronds
Versez les aubergines en tassant bien
Mettre une tranche de mozzarella sur les aubergines
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , découpez des cercles dans la pâte feuilletée
Placez les cercles sur la mozzarella en rentrant bien la pâte sur les bords
Faire un petit trou au centre de la pâte avec l'aide d'un couteau pour empêcher de gonfler
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes à 200°.
Servir chaud .