21 avril 2021

Bouchées au fromage blanc et ananas

Une petite bouchée lègère et fruitée ça vous dit ....... Materiel utilisé : le moule feuilles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  3 oeufs  200 g de fromage blanc  80 g de sucre 40 g de farine  1 CC de levure  1 petite boite d'ananas    PREPARATION  Egoutter les ananas en gardant le jus , puis les couper en petits morceaux .réserver  Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre  Puis ajouter le fromage blanc ,mélanger  ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:29 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 avril 2021

Tartelettes aux saveurs Italiennes

Aujourd'hui , je vous fais voyager aux bonnes saveurs Italiennes ...... Materiel utilisé : Le moule grands ronds Flexipan air ,la plaque alu perforée et le découpoir 13 cm de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  Pour 6 tartelettes  1 pâte et demi feuilletées 18 tomates confites  6 tranches fines de jambon sec   6 CS de gorgonzola  Origan    PREPARATION  Dérouler la pâte , piquer là  Avec l'aide du découpoir 13 cm faites des cercles  Placer votre moule grands... [Lire la suite]
19 avril 2021

Barquettes Cookies au chocolat

Une gourmandise que je suis sûre que vous allez apprécier .....   Materiel utilisé : Moule Barquettes , la plaque alu perforée et l'outil de fonçage de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  100 g de sucre blanc  100 g de sucre roux  250 g de farine  1 oeuf 100 g de beurre fondu  1/2 sachet de levure  100 g de pépites de chocolat  Ganache : 80 g de chocolat noir / 80 g de crème liquide  Fraises    PREPARATION  Dans un cul de poule ,... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 avril 2021

Palet à la carotte et fromage Basque

Idéal pour accompagner une viande , un poisson , ou tout simplement une salade ......   Materiel utilisé : le moule palet , la plaque alu perforée et le tornado de chez Guy Demarle    INGREDIENTS  Environ 400 /420 g de carottes  1 Echalote  Origan  100 g de fromage d'Etorki 2 oeufs  20 cl de crème de soja cuisine  30 g de farine  1 CS de l'huile d'olive 1 CC de graines de cumin  Sel et poivre    PREPARATION  Préchauffer votre four à 180° Epluchez... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 17:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 avril 2021

Couronne au lait concentré au citron et framboises

Dèjà , un grand grand merci de vos messages pour mon retour sur mon blog , je suis ravie de vous retrouver ici et de continuer à vous partager des recettes sucrées et salées simples et gourmandes ...   Pour mon retour , avec plaisir je vous partage une recette sucrée .   Materiel utilisé : moule couronne torsadée et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle    INGREDIENTS 120 g de farine 2 CC de levure 4 oeufs 300 g de lait concentré sucré 50 de beurre 1 Zeste de citron jaune  2 belles poignées... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 18:10 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 avril 2021

Et si je revenais ?

Bonjour  à  tous et toutes ,  J'espere que vous allez bien , depuis mon arrêt de mon blog . Perso ,tout va bien , toujours une  passion de la cuisine qui ne sait jamais  arrêter , et je suis toujours conseillère Guy demarle que j'adore . Depuis quelques jours , comme une envie de revenir ici , ça vous ferai plaisir ?  Pour ceux et celles  qui me suivent  sur Instagram et Facebook voient que je publie chaque jours des recettes et je me dis pourquoi pas les publier sur mon blog . Alors , vous... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 08:24 - Commentaires [17] - Permalien [#]

13 décembre 2015

Petit cake en forme de sapin gourmand

Bonjour à tous , aujourd'hui je partage avec vous ma participation pour le concours KER CADELAC . J'ai eu la chance de recevoir un colis de la part de Maéva ( encore merci) du Bureau de presse agroalimentaire , il se composait de deux paquets de minis pockets au chocolat et nature . Pour participer à ce concours pour gagner un séjour à Disneyland Paris , il fallait créer une recette à partir des produits envoyés bien sur et le thème était Goûter Féerique ! Voici ma participation: ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 07:08 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 juin 2015

Mini rosaces au chocolat et Gervita

Aujourd'hui je reviens avec une recette bien gourmande et qui fait de l'effet dans l'assiette avec cette belle forme d'empreinte qui est une nouveauté Guy Demarle valable jusqu'au 30 juin.                 INGREDIENTS 80 g de sucre 3 oeufs 2 pots de Gervita 150 g de farine 100 g de pépites de chocolat 80 g de beurre Quelques framboises                  PREPARATION Dans un... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 06:15 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 mai 2015

Des nouvelles !!!!!!

Coucou tout le monde , Désolé je me fais très rare en ce moment , un peu de démotivation pour publier des nouvelles recettes et surtout le manque de temps. Je reviens aujourd'hui , pour partager avec vous ma grande joie !!!!!!! Comme vous savez depuis 2 ans et demi , je suis conseillère Guy Demarle avec mon plus grand bonheur même s'il y a eu des hauts et des bas , mais j'ai su rebondi , et c'est toujours un plaisir de rencontrer d'adorables personnes, de partager des recettes , des échanges lors des ateliers culinaires. Guy... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 15:12 - Commentaires [32] - Permalien [#]
26 mars 2015

Madeleines allongées

Quand je fais un atelier culinaire à mon domicile , j'aime gâter mes clientes , elles repartent toujours avec un sachet de gourmandises , et ce dernier elles ont été ravies de repartir avec des madeleines allongées .                INGREDIENTS 2 oeufs 80 g de beurre 80 g de sucre 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 cuill à café d'extrait de vanille                PREPARATION... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 06:17 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : ,