04 novembre 2014

Mille Cakes au lemon et framboise

Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire , pour tester les nouveautés Ker Cadelac . Ker Cadèlac propose un concours , la recette doit être réaliser à partir de la gamme " Les Tranchés " . comme j'aime les défis , je tente ma chance , on sait jamais que peut être je serais l'heureuse gagnante. Alors , je participe à ce concours avec le mille Cakes fait avec la gamme "les Tranchés " , du lemon citron et framboise et sur le dessus une petite meringue  , mon dessert a fait de l'effet à... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 06:43 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 février 2014

Mug cake au citron

Une envie d'une gourmandise solo , les mugs cakes c'est le top !! en plus parfumé au citron un régal.      INGREDIENTS 1 oeuf 20 grammes de sucre 1 cuill à soupe de jus de citron 1 cuill à soupe de lait 1/2 cc de levure 30 grammes de farine      PREPARATION Fouetter l'oeuf et le sucre directement dans le mug. Ajouter le lait, le jus de citron, la levure et la farine. Bien mélanger. Cuire 1 minute environ au micro-ondes puissance maxi. Laisser tiédir avant de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:21 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,
03 février 2014

Crumble à la poire , chocolat et noix de coco

A la maison , on adore les crumbles, en plus avec l'association poires/ chocolat et ce croustillant à la noix de coco ,c'est un pur régal ....      INGREDIENTS 6 poires 100 g de pépites de chocolat 100 g de farine 80 g de beurre 80 g de noix de coco 40 g de sucre                 PREPARATION Éplucher et coupez les poires en dés Puis les mettre dans des ramequins allant au four Mettre quelques pépites de chocolat sur les poires ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:29 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 février 2013

Crumble pomme, kiwi et noix de coco

Aujourd'hui je vous propose un bon crumble de saison.        INGREDIENTS Pour 6 crumbles: 6 kiwis 2 pommes 100 g de farine 80 g de beurre 80 g de noix de coco 40 g de sucre                                   PREPARATION Eplucher et coupez les fruits en dés Mettre les deux fruits dans 6 ramequins Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le beurre mou , la noix de coco et le sucre pour obtenir une... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [66] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 février 2013

Cheesecake à la mangue

Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand et fruité qu'on a adoré......        INGREDIENTS Pour 4 moyens ou 6 petits cheesecakes: 165 g de spéculoos de chez Jules Destrooper 40 g de beurre 1 barquette de philadelphia nature 250 g de fromage blanc 40 g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 jus de citron 2 mangues 1.5 feuilles de gélatine 20 g de sucre                                     ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [57] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 février 2013

Bouchées à la framboise

Des bouchées qui font le tour des blogs , elles viennent de chez Cécile , je les ai faite dans un moule à demi sphères et servis avec une chantilly..        INGREDIENTS 2 oeufs 60 g de sirop d'agave  30 g de miel 150 g de fromage blanc 60 g de flocons d'avoine Framboises surgelées                                   PREPARATION Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les framboises Puis remplissez les... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [63] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 février 2013

Moelleux au chocolat et gingembre confit

Nadia de la Boutique en Couleurs m'a proposé de faire une recette pour la Saint Valentin du livre de Stéphane Bachès au titre très évocateur " la Cuisine Érotique " comme j'adore les défis j'ai accepté . J'ai choisi ce délicieux moelleux qui est parfait pour cette fête des amoureux....        INGREDIENTS Pour 2 moelleux:( j'ai un peu doublé les ingrédients du livre pour en faire des plus gros voici ce que j'ai mis) 70 g de beurre 60 g de sucre 100 g de chocolat noir 2 cuill à café de farine 2 oeufs ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 février 2013

Fondant au chocolat au coeur grenadine

Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert pour votre repas en amoureux demain.......       INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 4 oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 40 g de poudre d'amandes sirop de grenadine sans sucre                           PREPARATION Remplir des bacs de glaçons de sirop de grenadine et mettre au congel au moins 2 à 3 heures. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou micro ondes ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [59] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 février 2013

Fondant aux pommes citronnés et caramel

Quand j'ai vu ce dessert chez Clémence j'ai craqué , ce fondant est un régal en bouche , en plus rapide à faire .......        INGREDIENTS 4 pommes 250 g de mascarpone 100 g de sucre 2 oeufs 80 g de farine le zeste d'un citron 2 cs de limoncello  1 cuill à soupe de vanille Caramel                                    PREPARATION Éplucher et épépiner les pommes. Avec l'aide d'une mandoline faire une... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [65] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 janvier 2013

Cheesecake à la clémentine et chocolat

Depuis que j'ai testé ce duo j'adore , j'ai voulu le tester dans un cheesecake pas déçu un délice......        INGREDIENTS Pour 6 petits cheesecakes ou 4 grands: 130 g de biscuits pur beurre enrobé d'une fine de chocolat de chez Jules Destrooper 40 g de beurre 1 barquette de philadelphia nature 150 g de fromage blanc 40 g de sucre 2.5 feuilles de gélatine 5 cl de jus de clémentine 1 zeste de clémentine   Du chocolat noir                   ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [82] - Permalien [#]
Tags : , , ,