Crème Brûlée au miel et pistache
Voici une crème brûlée bien parfumée un délice.
INGREDIENTS
6 jaunes d'oeufs
25 cl de lait
25 cl de crème
60 g de sucre
2 bonne cuill à soupe de miel de chez Ethiquable
6 cuill de cassonade
Quelques pistaches non salé
PREPARATION
Faites chauffer dans une casserole le lait, la crème et le miel dés ébullition retirer du feu.
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre mélanger rapidement sans blanchir.
Versez le mélange lait , crème sur les jaunes , bien mélanger.
Mettre la préparation dans des ramequins.
Mettre les ramequins sur une plaque de four mettre au bain marie avec de l'eau bouillante.
Cuire 35 à 40 minutes à 150°.
Laisser refroidir puis mettre au frais
Au moment de servir, parsemez de cassonade et faites griller au chalumeau ou sous le grill de votre four.
Mettre quelques pistaches sur la crème
servir aussitôt
Pensez à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici taper dans vos assiettes