A la maison , on adore ce genre de flan qu'on peut varier à l'infini 

Pratique pour les repas du soir avec une salade c'est parfait ....

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Matériel utilisé : le moule pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

2 oeufs 

15 cl de lait 

2 CS de crème liquide 

2 CS de moutarde à l'ancienne 

60 g de farine 

100 g d'emmental 

1 boite de thon (140g)

10 tomates séchées 

Poivre 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180° 

Egoutter le thon 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème 

Puis ajouter la moutarde et la farine , mélanger le tout 

Ajouter le thon émietté et l'emmental 

Poivrer 

Mélanger le tout 

Placer le moule pyramides sur une plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Couper les tomates séchées en petits dés et les rajouter dans les pyramides 

Mélanger chaque pyramides pour incorporer les tomates séchées dans la préparation 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°

Déguster chaud 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule pyramides ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici