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Dans vos assiettes
10 septembre 2023

Mini muffins myrtilles et citron vert

Aujourd'hui je vous propose des muffins ultra gourmands qui ont fait succés chez moi .....

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Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 19 mini muffins :

190 g de farine

½ sachet de levure

1 œuf

1 zeste de citron vert

180 g de myrtilles

90 g de sucre

120 g de lait

80 g de beurre

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 220°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger l'œuf et le sucre 

Puis ajouter le lait

Mélanger 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis ajouter le beurre fondu et le zeste d'un citron vert

Placer le moule mini muffins sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Laver les myrtilles et les mettre dans les empreintes

Enfourner pour 5 minutes à 220° puis 15 minutes à 180°

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

7 septembre 2023

Mini tartelettes poivrons et mozzarella

Aujourd'hui je vous propose une idée d'apéro pour régaler vos prochains convives....

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Matériel utilisé: le moule mini tartelettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée et ½

Des poivrons en bocal

12 cl de crème liquide

1 œuf

sel / poivre

1 boule de mozzarella

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée

Avec l'aide d'un découpoir de 6 cm faites des cercles dans la pâte 

Déposer les cercles sur les empreintes

Avec l'aide d'un outil de fonçage foncez vos cercles pour bien former les fonds de pâte

Mettre au frais

Dans un pichet verseur , mélanger l’œuf , la crème liquide , le sel et le poivre

Sortez votre moule du frigo

Couper le poivrons en petits dés et le mettre dans les fonds de tartelettes

Verser la préparation sur le poivron

Couper la mozzarella en petits dés et la mettre dans les empreintes

Enfourner pour environ 20 minutes à 200°

Bonne dégustation

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini tartelettes ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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5 septembre 2023

Fondant noix de coco et prunes

Aujourd'hui je vous propose des fondants ultra gourmand et de saison ......

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Matériel utilisé: le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 9 fondants

200 g de crème de coco

4 œufs

40 g de noix de coco

90 g de cassonade

90 g de beurre

150 g de farine

½ sachet de levure

2 grosses prunes jaunes

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème de coco

Faites fondre le beurre 

Ajouter la farine , la levure et la noix de coco

Puis le beurre fondu , mélanger le tout 

Verser la pâte dans 9 napolitains 

Laver et couper des dés de prunes

Puis les placer dans la pâte de chaque napolitains

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Bonne dégustation

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule napolitains ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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3 septembre 2023

Gaufres pesto et mozzarella

Aujourd'hui je vous propose une autre version de gaufres salées ..... tellement pratique ce genre de repas le soir ...

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Matériel utlisé : le moule à gaufres et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

180 g de farine 

1/2 sachet de levure

200 g de lait 

3 oeufs 

50 g d'huile d'olive 

50 g de parmesan 

125 g de mozzarella 

2 belles CS de pesto 

Sel et poivre

Epices de légumes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 210°

Placer le moule à gaufres sur la plaque alu perforée 

Une fois que votre four est chaud , placer le moule vide dans le four (environ 5 minutes)

Séparer les jaunes des blancs  

Dans un cul de poule , mélanger les jaunes avec le parmesan et l'huile d'olive 

Ajouter la farine et la levure 

Mélanger à la spatule 

Saler, poivrer et les épices de légumes 

Ajouter le lait et mélanger au fouet 

Ajouter le pesto 

Couper la mozzarella en petits dés et la rajouter à la préparation 

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation 

Sortir le moule à gaufres du four sans vous brûlez

Remplir les empreintes de préparation 

Tapoter votre moule sur le plan de travail pour bien égaliser la pâte 

Enfourner pour 11 / 12 minutes à 210°

Si vous désirez des gaufres moelleuses et croustillantes , démouler les gaufres et placer les sur une toile Silpain 

Et les réchauffer 2/3 minutes à 200° (garniture ou pas)

Puis les garnir selon vos goûts

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule à gaufres ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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