Panier Tortilla petits pois et lardons
Aujourd'hui , je vous partage une idée d'apéro sympa et originale ......
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 Wraps
100 g de lardons fumés
30 d'emmental
30 g de parmesan
3 oeufs
90 g de petits pois
Sel , poivre , épices Italienne
Persil
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites revenir quelques minutes les lardons dans une sauteuse
Faites chauffer de l'eau dans une casserole , porter à ébullition puis plonger les petits pois et laisser cuire 8 minutes
Egoutter et réserver
Mettre votre moule mini muffins sur la plaque alu,
Faire des cercles avec le découpoir 7,5 cm dans les Wraps,
Placez les cercles dans le moule mini muffins Puis Réservez
Mettre dans un cul de poule , les oeufs , le parmesan , l'emmental , mélanger
Puis ajouter les lardons et les petits pois,
le sel , poivre et épices Italienne et mélangez le tout à la spatule
Versez cette préparation dans les paniers de tortilla
Enfournez pour 20/25 minutes à 180°,
Se déguste tiède ou froid
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici