750 grammes
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Dans vos assiettes
13 juin 2010

Cheesecake à la framboise et rhubarbe

Ce dessert est une pure gourmandise , le mélange framboise et rhubarbe c' est la première fois que j' essayer et je crois que ce ne sera pas la dernière.

Laissez vous tenter par ce délicieux cheesecake.

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INGREDIENTS

400 g de biscuits THE

160 g de beurre

500 g de ricotta

2 oeufs

100 g de sucre

7 tiges de rhubarbe

extrait de vanille

250 g de framboises

PREPARATION

Lavez, effilées et coupez  la rhubarbe en tronçons.

Dans une casserole, mettre la rhubarbe avec un peu d'eau et du sucre ,faites une compote .

Une fois la compote faite, mettre quelques gouttes d'' extrait de vanille , mélangez et laissez refroidir.

Mixez les biscuits avec un blender.

Dans un saladier, mélangez les biscuits et le beurre.

Tapissez le fond d' un moule à charnière avec la preparation en tassant bien.

Mettre la compote de rhubarbe sur les biscuits.

Mixez avec le blender la ricotta avec les oeufs,le sucre et les framboises.

Versez cette préparation sur la compote de rhubarbe.

Faire cuire 30 à 35 minutes à 180°(th6).

Laissez refroidir et mettre au frais.

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28 mai 2010

Moelleux aux chocolat

Mercredi c'était l'anniversaire de ma fille, et comme elle adore le chocolat , elle voulait un moelleux.

En plus , je n'avais pas encore posté de moelleux , cela tomber bien.

Ce moelleux est super bon, avec de la chantilly maison et un coulis de framboise, alors là quelle délice!!!

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INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

140g de beurre

140 g de poudre d'amandes

6 oeufs+2 jaunes

165 g de sucre

Extrait de vanille

PREPARATION

Faites  fondre le chocolat  au bain marie, ajoutez le beurre, remuez jusqu' a que cela soit lisse.

Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez et retirez du feu.

Incorporez les 2 oeufs entiers et 6 jaunes battus avec 150g de sucre et l' extrait de vanille.

Montez les 4 blancs en neige avec du sel ,puis ajoutez 15 g de sucre sans cesser de fouetter.

Incorporez les à la pâte , bien mélangez doucement.

Versez dans un moule à manqué (beurré et fariné s il n' est pas en sillicone)

Enfournez th6 (180°) pendant 25 minutes.

Démoulez et laissez refroidir .

Servez avec de la chantilly et coulis de framboise.

IMGP0013

Ce week end je ne serais pas sur vos blogs ni sur le mien , car nous avons  deux jours très chargés ,

samedi démenagement de mes parents, dimanche communion de Marie.

Mais cela ne vous n' empèche pas de mettre des commentaires .

Je vous souhaite de passer un bon week end avec le soleil .

A bientôt

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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