18 février 2024

Moelleux orange et pépites au chocolat

Aujourd'hui je vous partage un gâteau tout simple, tout bon et tout beau grâce au nouveau tapis de décor Guy Demarle ..... Matériel utilisé : le moule carré et le tapis mosaïque de chez Guy Demarle   Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici  Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle  Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 07:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

12 janvier 2023

Entremets spéculoos , pommes et madeleines

Aujourd'hui je vous partage le dernier entremets que j'ai réalisé pour les fêtes .... un délicieux mélange de saveurs  Matériel utilisé : le moule carré et la toile palmettes de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Inserts pommes:  2 pommes  100 g de sucre 110 g d'eau 2 feuilles de gélatine  1 jus de citron  1 CC de vanille en poudre Biscuit madeleine : 55 g de sucre 1 oeuf 50 g de farine 1 CC de levure 50 g de beurre 1 CC de vanille en poudre  Croustillant : 60 g de crêpes... [Lire la suite]
04 mai 2022

Entremet tiramisu spéculoos

Dimanche , c'était l'anniversaire de mon mari une bonne occassion pour réaliser un bon entremet simple comme on aime  Matériel utilisé : le moule carré et la toile décor palmette de chez Guy Demarle    INGREDIENTS Pour la crème au mascarpone :  385 g mascarpone  35 cl crème liquide entière  3 oeufs  75 g sucre 4 feuilles de gélatine 45 biscuits Spéculoos  Cacao en poudre non sucré Pour le sirop d'imbibage : 6 tasses d'expresso 3 CC de café soluble 3 CS d'Amaretto ( facultatif )... [Lire la suite]