Aujourd'hui des petites gourmandises sucrées pour accompagner votre café ça vous dit ? 

1000021606-01

Matériel utilisé : le moule mignardises OHRA de chez Guy Demarle  

20231122_211009_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000021615-01

INGREDIENTS

2 œufs

80 g de sucre

110 g de lait

180 g de farine

1 CC de levure

85 g de beurre

Un peu de vanille en poudre

Environ 6 CC de confiture de châtaigne

 

PREPARATION

Préchauffer votre votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le lait, la vanille et la confiture de châtaigne , mélanger

Puis ajouter la farine et la levure

Et enfin le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule mignardises sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir

Vous pouvez décorer vos mignardises avec de la confiture de châtaigne

Bonne dégustation