Aujourd'hui je vous partage une petite gourmandise trop bonne , vous aimez ? ......

1000022872-01

Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle 

20231109_085709_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000022611-01

INGREDIENTS

110 g de chocolat blanc

2 œufs

60 g de sucre

100 g de crème liquide

90 g de farine

1 CC de levure

Un peu de chocolat noir

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat blanc

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème liquide et le chocolat blanc fondu , mélanger

Puis ajouter la farine et la levure

Mélanger le tout

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Faites fondre un peu de chocolat noir

Remplir les cavités des bouchées

Bonne dégustation

---------------------------------------------------------------

Semaine de folie chez Guy Demarle 

Profitez de nombreuses offres

n'hésitez pas à me contacter si besoin 

              story_offre30story_26102023offrederouleur-storyoffrecanofea-story