Aujourd'hui , je vous propose des petites mignardises à croquer ..... vous aimez? 

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Matériel utilisé : le moule mignardises OHRA de chez Guy Demarle 

 

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INGREDIENTS

150 g de farine

80 g de sucre

110 g de beurre

3 œufs

40 g de poudre d'amandes

1 CC de levure

Vanille en poudre

10 g de cacao non sucré

Un peu de chocolat noir et blanc

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes , mélanger

Puis ajouter le beurre fondu

Mélanger le tout

Séparer la pâte en deux

Dans une pâte , ajouter la vanille et mélanger à la spatule

Dans l'autre pâte , ajouter le cacao et mélanger à la spatule

Placer votre moule mignardises sur la plaque alu perforée

Remplir 3 formes d’empreintes de pâte cacao

Remplir 3 autre formes d'empreintes de pâte vanille

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20/22 minutes à 180°

Attendre un peu le refroidissement

Puis décorer vos mignardises avec le chocolat noir et blanc fondu