Glace façon cheesecake
Aujourd'hui je vous propose une autre version glace , très gourmande , on a adoré ......
Matériel utilisé: le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 spéculoos
30 g de sucre glace
65 g de fromage st Morêt
80 g de crème liquide entière bien froide
80 g de lait
1 zeste de citron vert
90 g de coulis de framboises
320 g de chocolat blanc
1CS d'huile de pépin de raisin
PREPARATION
Placer votre moule à glace mini sur la plaque alu perforée
Avec l'aide du tornado , mixer les spéculoos
Puis les mettre au fond des empreintes
Mélanger avec un batteur électrique , la crème liquide , le lait , le sucre glace , le zeste de citron et le fromage st Morêt pour obtenir un genre de mousse
Remplir les empreintes
Mettre les bâtons de glace
Puis verser le coulis dans chaque empreintes
Mettre au congel 1 nuit
Faites fondre le chocolat blanc
Ajouter l'huile et mélanger
Puis le mettre dans un recipient haut
Démouler les mini glaces et plonger les dans le chocolat
Puis laisser figer sur une toile de cuisson
Avec le chocolat qui reste décorer vos glaces et parsemer de spéculoos
Remettre au congel jusqu'à dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à glace mini ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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