Cookies géant cœur spéculoos
Aujourd'hui je vous partage un cookies ultra gourmand .....
Materiel utilisé : le moule rectangle cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
280 g de farine
1 CC de levure
130 g de cassonade
150 g de beurre mou
1 oeuf
120 g de pépites de chocolat + 20 g pour le dessus
200 g de pâte à spéculoos
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre
Ajouter l'oeuf , mélanger
Puis ajouter la farine , la levure et les pépites de chocolat
Mélanger le tout
Placer le moule rectangle cannelé sur la plaque alu perforée
Remplir la moitié de préparation
Faites ramollir 5 secondes la pâte à spéculoos au micro ondes
Puis l'étaler sur la préparation cookies
Recouvrir avec le reste de préparation
Puis mettre les 20 g de pépites de chocolat
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule rectangle cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici