Aujourd'hui je vous partage un cookies ultra gourmand .....

20220730_164233-01

Materiel utilisé : le moule rectangle cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

280 g de farine 

1 CC de levure

130 g de cassonade 

150 g de beurre mou

1 oeuf

120 g de pépites de chocolat + 20 g pour le dessus 

200 g de pâte à spéculoos 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre

Ajouter l'oeuf , mélanger

Puis ajouter la farine , la levure et les pépites de chocolat 

Mélanger le tout 

Placer le moule rectangle cannelé sur la plaque alu perforée 

Remplir la moitié de préparation 

Faites ramollir 5 secondes la pâte à spéculoos au micro ondes 

Puis l'étaler sur la préparation cookies 

Recouvrir avec le reste de préparation 

Puis mettre les 20 g de pépites de chocolat 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°

Bonne dégustation 

20220730_165458-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule rectangle cannelé ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici