Aujourd'hui ,je vous partage une autre version du fameux croque quiche dans le moule tablette ...

Vraiment on s'est régalés et avec la petite touche croquante de la noix , un régal ....

20211130_185635-02

Matériel utilisé : le moule Tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

8 tranches de pain de mie complet 

25 cl de crème liquide 

3 oeufs 

3 poireaux

200 g de roquefort 

Emmental râpé 

Sel / poivre 

Epices de légumes 

10/15 noix 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190°

Laver et couper les poireaux en rondelles 

Puis faites les revenir environ 8/10 minutes avec un peu d'huile d'olive 

Saler , poivrer et un peu d'épices de légumes 

Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée 

Parsemer un peu d'emmental râpé le fond de votre moule 

Recouvrir de 4 tranches de pain de mie ( enlever les croûtes si votre pain de mie en possède ) 

Puis recouvrir le pain de mie de poireaux 

Puis les noix 

Et le roquefort que vous aurez coupé en morceaux 

Finir par les 4 tranches de pain de mie 

Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide avec une cuillère magique 

Puis ajouter le sel et le poivre, mélanger 

Verser le tout dans le moule ( bien imbiber les pains de mie ) 

Parsemer d'emmental râpé 

Enfourner pour 35 / 40 minutes à 190° 

Servir chaud avec une salade 

Bonne dégustation 

20211130_185928-02

Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici