Un dessert chocolaté , gourmand et fruité , ça vous dit .......
Matériel utilisé : le moule allongées flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 blancs d'oeufs
50 g de sucre
110 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
20 g de cacao
40 g de farine
150 g de mascarpone
150 g de crème liquide 30% très froide
50 g de sucre glace
Vanille
Fruits aux choix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Montez les blancs en neige avec 50 g de sucre en serrant bien les blancs
Dans un cul de poule , mélanger la poudre d'amandes , le sucre glace et le cacao
Ajouter ce mélange aux blancs délicatement
Puis ajouter la farine , mélanger délicatement
Placer votre moule allongées sur la plaque alu perforée
Avec l'aide d'une poche à douille , remplir les fonds des empreintes
Enfourner pour environ 16 / 18 minutes
Laisser refroidir
Avec un batteur électrique , monter la crème liquide , la mascarpone , le sucre glace et la vanille la préparation doit être assez ferme
Avec une poche à douille et une douille cannelée ,décorer les fonds de tartelettes de mousse mascarpone .
Décorer avec des fruits de votre choix et vous pouvez parsemer de pralin
Laissez au frais
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule allongées flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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Inspiration ici
bonne fin de journée