30 juin 2014
Mini marbrés au nutella
Je reviens avec une idée de goûter , très simple à faire et gourmand .
Recette prise sur le blog de Cécile .
INGREDIENTS
2 oeufs
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de fromage blanc
2 cuil à soupe de Nutella
PREPARATION
Posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Travaillez le beurre ramolli et le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
Ajoutez les oeufs, puis la farine, et enfin le fromage blanc.
Divisez votre appareil en deux
Mettez 2 cuillères à soupe de Nutella dans une moitié.
Remplissez vos empreintes aux deux tiers recouvrir d'une Silpat
Puis enfournez pour 15 minutes à 200°.
Commentaires
J
S
B
F
P
M
M
C
A
N
J
N
A
M
G
A
A
K
P
D
P
L
M
C
C
P
S
C
M
L