Voici un gâteau salé bien moelleux et délicieux trouvait sur le blog de LULU....... 

     

INGREDIENTS

1 botte de persil

150 g de beurre mou

60 g de moutarde

6 oeufs

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

140 g de gruyère râpé

270 g de dès de jambon blanc

Sel et Poivre 

                

               

PREPARATION

Émincer le persil.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil, le sel et le poivre.

Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine et la levure

Puis incorporez les au premier mélange.

Ajoutez ensuite le gruyère et les dès de jambon. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule en silicone.

Enfournez pour environ 35 minutes à 180°.

Dégustez chaud accompagné d'une bonne salade. 

     

mot clé gâteau salé, jambon, entrée